4 Август 2020



Новости Центральной Азии

В Ферганской долине открылось второе арт-кафе сети «Браво». Теперь – в Оше

07.07.2007 10:58 msk, Фергана.Ру

Кыргызстан

Фото ИА «Фергана.Ру», июнь 2007 г. Постоянно обновляющаяся галерея кафе "Браво" - на сайте Picasaweb.google.com

Седьмого числа седьмого месяца 2007 года открыло свои двери для гостей арт-кафе «Браво» в Оше. Наряду с одноименным заведением в Фергане ошское «Браво» заявляет о себе, как одно из самых привлекательных кафе Ферганской долины.

Расположенное практически в самом центре южной столицы Киргизии, арт-кафе «Браво» удачно сочетает в себе индивидуальную архитектуру, таинственный дух Востока и европейский комфорт.

Кафе Браво-Ош

«Я считаю, что это кафе – не просто заведение, где можно перекусить и выпить. Это – целый культурный центр, обладающий своей собственной аурой, редким настроением, и ничего похожего в Оше просто не существует», - говорит один из первых посетителей «Браво», сотрудник международной организации, базирующейся на юге Киргизии.

Кафе Браво-Ош

В самом деле, кроме разнообразной кухни, а также высококачественных напитков, кафе радует гостей живой, по-домашнему непринужденной атмосферой и редкой музыкой. Есть здесь совсем непривычные для традиционного «общепита» читальный зал библиотеки редких книг и специальный стенд для игры в дартс; здесь проходят художественные выставки и камерные концерты.

Арт-кафе и информационно - культурный центр «Браво»

Проведение банкетов, праздничных мероприятий. Зарезервировать стол можно по телефону +-9963222-5-75-04.
Республика Кыргызстан, г. Ош, ул. Курманжан Датка, 44.
Время работы – с понедельника по субботу, с 9:00 до 23:00.
Кафе уже становится местом для поисков и обретения контактов между туристами и жителями города, местной интеллигенцией и культурной богемой.

В летнее время года столики располагаются прямо в уютном яблочном саду, среди цветущих роз и лилий. В прохладные дни посетителям предложат пройти в зимнее помещение, а это - два тихих зала, наполненных звуками камерной музыки.

Арт-кафе располагает постоянно обновляющейся богатой коллекцией эксклюзивных сортов кофе и чая. Здесь подают эспрессо, капучино, латте, френч-пресс. В ассортименте «Браво» и различные кальяны с большим выбором ароматизированных табаков. Впервые в Оше кафе предлагает своим посетителям настоящий целебный мате (никарагуанский чай), отборные сигары, вкуснейшие молочные коктейли и разнообразные свежевыжатые соки.

Кафе Браво-Ош

В ближайшее время в культурном центре «Браво» откроется магазин «этнических» товаров - изделий из текстиля, войлока, а также живописи и сувениров. С 1 августа в «Браво-Ош» начнет действовать летний кинотеатр.

Владельцы «Браво» намерены превратить свое арт-кафе в активно действующий информационный центр, предлагающий всю необходимую информацию для туристов, посещающих южные окраины Центральной Азии. Здесь будут висеть карты стран региона с туристическими маршрутами, здесь можно будет разместить объявление на специальной Доске, а затем найти попутчика для совместного путешествия.

Кафе Браво-Ош

Туристы со скромными запросами смогут даже переночевать в «Браво»: кафе завершает организацию собственного мини-гест-хауза.

Директор ошского кафе «Браво», юрист и предприниматель Арсен Амбарян уверен: главное достоинство ошского «Браво» в созданной коллективом кафе душевной атмосфере и нестандартности маркетинговых решений. Это заставляет гостей «Браво», побывавших там хотя бы однажды, возвращаться в полюбившееся арт-кафе снова и снова.

Кафе Браво-Ош

Кафе и информационно-культурный центр «Браво»

Проведение банкетов, праздничных мероприятий. Зарезервировать стол можно по телефону +996 3222 5 75 04..

Республика Кыргызстан, г. Ош, ул. Курманжан Датка, 44.

Время работы – с понедельника по субботу, с 9:00 до 23:00.

Кафе Браво-Ош