23 Июль 2019




Новости Центральной Азии

Сын Андрея Аршавина поступил в академию «Барселоны»

02.11.2018 18:55 msk, Фергана

Казахстан Спорт

Жорди Гратакос Гайола и Арсений Аршавин. Фото из Instagram baranovskaya_tv
Сын бывшего форварда сборной России и футболист алма-атинского «Кайрата» Андрея Аршавина Арсений поступил в академию испанского клуба «Барселона». Фотографию Арсения в форме «Барселоны» опубликовала бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская на своей странице в Instagram.

На фотографии шестилетний Арсений в форме «Барселоны» стоит рядом с главным тренером академии каталонского клуба Жорди Гратакосом Гайолой. В комментариях к фото подписчики Барановской поздравляют молодого спортсмена и его маму, а также желают удачи.

Как отмечает Prosport.kz, Аршавин-отец не принимает участия в воспитании троих детей Юлии, и Барановская сама старается дать детям счастливое детство. Старший сын Артем — солист ансамбля «Непоседы», дочь Яна занимается в танцевальном коллективе балета «Тодес», а младший, Арсений, выбрал футбол.

Аршавин мечтал играть в «Барселоне», но так и не попал в испанский клуб. Теперь у его сына есть возможность реализовать мечту отца.

Андрей Аршавин — воспитанник санкт-петербургского футбола. Играл за питерский «Зенит», лондонский «Арсенал», краснодарскую «Кубань». С 2016 года выступает за алма-атинский «Кайрат». В составе сборной России становился бронзовым призером Чемпионата Европы-2008.

Аршавин стал героем книги «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», которую написала его бывшая супруга Юлия Барановская. Она рассказала, как муж бросил ее накануне рождения третьего ребенка, и как одинокая женщина с тремя детьми решала свои проблемы, реализовав себя в качестве телеведущей.

Футболист и сам является автором ряда книг. В октябре текущего года сообщалось, что Аршавин напишет книгу, посвященную его жизни в Казахстане.

Международное информационное агентство «Фергана»






РЕКЛАМА